"Torino+Rolando+Bianchi"

Se acabó la racha: Pinilla no anota en empate del Grosseto

| Ver más »

15/03/10 EMOL - Deportes

Se acabó la racha: Pinilla no anota en empate del Grosseto SANTIAGO.- Diecisiete goles en doce partidos consecutivos. Esa fue la racha que logró hilvanar Mauricio Pinilla con el Grosseto, la cual incluso superó la que había impuesto Gabriel Omar Batistuta mientras militó en el fútbol italiana. Pero claro, hay rachas largas, muy largas, pero no infinitas. El chileno jugó los 90 minutos en el empate de su equipo 1-1 ante el Mantova y, aunque suene extraño, el gol no lo hizo él. La cuenta la abrió para el Grosseto el zaguero Gianluca Freddi a los 42', pero sólo tres minutos más tarde llegaría la igualdad tras un lanzamiento penal convertido por Gaetano Caridi. A pesar de no convertir, Pinilla sigue al tope de la tabla de artilleros con 20 dianas, aunque ahora comparte ese sitial con el delantero del Torino Rolando Bianchi. En tanto el Grosseto se mantuvo en el segundo lugar en la Serie B italiana con 47 puntos, a dos unidades del...

Napoli buscaría nuevos refuerzos en ataque y mandaría a Vargas a préstamo en enero

| Ver más »

30/10/12 EMOL - Deportes

Napoli buscaría nuevos refuerzos en ataque y mandaría a Vargas a préstamo en enero SANTIAGO.- El futuro de Eduardo Vargas parece estar fuera del Napoli, según aseguran diversos medios italianos.El delantero nacional, en este momento la cuarta alternativa de ataque para el DT Walter Mazzarri, estaría en vitrina y lo más probable es que salga a préstamo en el mercado de invierno europeo, el cual estará abierto durante todo el mes de enero.Vargas no convence al entrenador y le habría dicho a los directivos que lo manden cedido en esta ocasión. Y de paso, solicitó dos nuevos refuerzos para la zona ofensiva, que acompañen a Edinson Cavani, Goran Pandev y Lorenzo Insigne.Dentro de los nombres que se mencionan están el goleador del Torino, Rolando Bianchi, quien es seguido de cerca por Mazzarri desde la temporada pasada y que estuvo a punto de llegar a comienzos de la presente campaña.Mientras que otro ariete que interesa a los celestes es...