Resultados 1 al 1 de 1 para

"Patricia+Montalva"

Las Monjas Inglesas tienen la primera opción

| Ver más »
Ignacia Mediavilla Las manquehuinas se sentían confiadas. Habían quedado una posición más arriba que sus rivales en la clasificación a playoffs y, superadas solo por el Thomas Morus en el Grupo B, tenían la primera opción de ganar en su cancha. Pero al otro lado de la red, el sexteto Infantil del SC Monjas Inglesas no se dejó intimidar y salió a jugar de igual a igual.La estrategia se enfocó en las centrales. Valentina Jiménez y Francisca Plass no dejaron descansar a la defensa del SS.CC. Manquehue con su potente ataque. Pero cuando las de Las Condes pensaban que ya tenían asegurado el primer set, Patricia Montalva apareció para presionar con el saque, y el plan funcionó a la perfección. Efectivamente, las Monjas Inglesas empezaron a cometer errores, pero despertaron justo a tiempo para cerrar el marcador por 26-24.Durante el segundo set, las albicelestes desaparecieron...