"Miguel+Lavie"

Chile cae en su debut en Sudamericano Sub 17

| Ver más »

01/05/03 EMOL - Deportes

SANTA CRUZ.- La selección de Uruguay debutó hoy con una victoria por 2 a 0 sobre Chile en la serie A del torneo Sudamericano Sub 17 en un partido muy equilibrado, que se definió en favor de los charrúas por la oportunidad y contundencia de sus delanteros. El fútbol chileno fue intrascendente a la hora de definir frente al pórtico de Sosa.Los dos equipos mostraron características similares en la marca y en el contragolpe pero la diferencia la marcaron los uruguayos en la resolución de las jugadas ofensivas contra una falta alarmante de puntería de los delanteros chilenos. En los primeros minutos se generaron ataques alternativos que no concluyeron en gol por la buena actuación de los arqueros. A los 13 minutos el delantero chileno Willy Topp perdió en el mano a mano contra el meta Sebastián Sosa y un minuto después los uruguayos no pudieron resolver un buen ataque que...