"Hamilton+Prado"

Minuto a minuto: detalles de la previa Perú-Chile

| Ver más »

29/03/09 EMOL - Deportes

Minuto a minuto: detalles de la previa Perú-Chile SANTIAGO.- Siga todos los pormenores de los momentos previos al duelo clasificatorio entre Perú y Chile, que arranca a las 19:10 horas en el Estadio Monumental de Lima.19:02 Hasta aquí llega el minuto a minuto de la previa. Siga todos los detalles con el relato en vivo o la transmisión radial de Emol.19:01 Los equipos se retiran a camarines y el encuentro comenzará en pocos minutos. La banda policial está formada en el centro de campo y solo queda el inicio del partido.18:58: En estos momentos, Chile realiza el trabajo previo competitivo en la cancha del Monumental de Lima. A pocos instantes del pitazo inicial, la expectación por el duelo entre la "Roja" y los del Rímac crece.18:56: En Quito finalizó el partido entre Ecuador y Brasil. Fue empate 1 a 1, y con ello, Brasil suma 18 puntos, mientras que Ecuador, 13 unidades.18:51 Empate para Ecuador: Christian Novoa iguala el...

Sporting Cristal es el campeón del fútbol peruano

| Ver más »

22/12/05 EMOL - Deportes

LIMA.- Sporting Cristal, tras derrotar la noche del miércoles por 1-0 al Cienciano de Cusco, se consagró como Campeón Nacional de fútbol peruano 2005, su 12mo título en 50 años. Cristal disputó el título en calidad de campeón del torneo Clausura, mientras que Cienciano lo hizo como el campeón del Apertura. El equipo "celeste" celebró sus bodas de oro el pasado 13 de diciembre fecha de su fundación del año 1955. El gol de la victoria fue anotado por su medio campista Carlos Zegarra a los 44 minutos de juego tras una serie de rebotes. Cristal, bajo la dirección técnica de José del Solar, inició su faena yendo al ataque sin especular el resultado. Producto de esa actitud ofensiva, llegó al arco de Cienciano a los seis minutos con un cabezazo de Hamilton Prado. Cienciano llegó al arco rival en una sola ocasión con real peligro y fue en el minuto 14 por...