Ordenar por:

Resultados 1 al 2 de 2 para

"Ángel+David+Rodríguez"

Bolt consigue un tranquilo triunfo en su estreno en el Mundial de Atletismo de Daegu

| Ver más »

27/08/11 - EMOL (Chile)

Bolt consigue un tranquilo triunfo en su estreno en el Mundial de Atletismo de Daegu DAEGU.- El jamaicano Usain Bolt se estrenó este sábado en el Mundial de atletismo de Daegu con una cómoda victoria en su serie de clasificación en los 100 metros.El defensor del título se impuso con un tiempo de 10,10 segundos, por delante del británico Dwain Chambers (10,28) y del español Ángel David Rodríguez (10,37), todos clasificados por tiempos para las semifinales de mañana.Bolt, de 25 años, busca revalidar sus títulos de campeón mundial de 100, 200 y 4x100 de hace dos años en Berlín. En la capital alemana, el jamaicano batió además los récords del mundo de 100 (9,58 segundos) y 200 (19,19). Bolt también quiere conseguir una tercera medalla de oro al frente del relevo 4x100.Aunque ha dicho que es poco probable que eclipse su récord mundial en la final del domingo, Bolt es el gran favorito de una carrera que se ha devaluado tras las bajas por...

Atletismo: Kael Becerra finaliza décimo en Atenas

| Ver más »

24/02/07 - EMOL (Chile)

SANTIAGO.- El atleta nacional Kael Becerra se ubicó en el décimo puesto en el Meeting Indoor realizado en Atenas, al registrar un tiempo de 6,84 segundos en la distancia de 60 metros, sin poder mejorar su récord nacional.Becerra, quien pocos días atrás había llegado a 6,61 segundos en la distancia bajo techo, no logró completar su meta de bajar en una centésima su crono, con lo que hubiese igualado el récord sudamericano de la especialidad.En Atenas el chileno se ubicó décimo, en una prueba que ganó el español Ángel David Rodríguez con un registro de 6,69 segundos, seguido por el cubano Freddy Mayola con 6,69 segundos. El tercer puesto fue para el canadiense Anson Henry con un tiempo de 6,70 segundos.Con su participación en el encuentro atlético en Grecia, Becerra terminó su temporada en pistas cubiertas, que formó parte de su preparación para los próximos Juegos...