"Trinidad+Hofer"

Reinas indiscutidas

| Ver más »

07/12/16 - El Mercurio (Chile)

Reinas indiscutidas J. P. P. El Saint George se consolidó como el colegio más ganador de la temporada en el fútbol femenino. Luego de sus victorias en la Copa UC (categoría Selección) y en el Cuadrangular clasificatorio para el Mundial Escolar ISF de Praga 2017, las "Dragonas" conquistaron la primera edición del torneo cruzado de futbolito para jugadoras de Enseñanza Básica.En la final, las georgianas derrotaron al Calasanz por penales (2-1), luego de igualar a tres tantos en los cincuenta minutos reglamentarios. Las ñuñoínas asomaban como favoritas, ya que lideraron como invictas la fase regular, con siete triunfos y un empate, incluyendo dos victorias por 4-1 frente a sus rivales.Todo esto parecía ratificarse en el Complejo de Futbolito UC, ya que las escolapias tardaron cinco minutos en ponerse en ventaja, gracias a Fernanda Bravo. El Saint George no se desesperó y buscó el empate con...

El Saint George defendió su trono

| Ver más »

29/11/17 - El Mercurio (Chile)

El Saint George defendió su trono VICTORIA ARANCIBIA C. La historia se repitió. Luego de un gran desempeño en la fase regular, donde se enfrentaron nueve colegios, el Saint George y el Calasanz volvieron a encontrarse en la final de la Copa UC de futbolito femenino para deportistas de Educación Básica.En la primera edición del torneo, el año pasado, las georgianas derrotaron en penales a las ñuñoínas tras empatar a tres goles en San Carlos de Apoquindo. Y en esta ocasión, el Calasanz llegó a la cancha del Saint George buscando la anhelada revancha.El primer tiempo fue prometedor para las visitas. Dominaron desde el primer minuto y, a los 19', Trinidad Hofer abrió la cuenta. Las de Vitacura se veían golpeadas, pero mantuvieron la calma y lograron su recompensa: a los 30 segundos del segundo tiempo, Francisca Guzmán marcó el empate.Desde ahí, ambos equipos demostraron su gran nivel y se mantuvieron muy...