"Santiago+Guarda+Mansilla"

Las futroninas fueron vicecampeonas en el zonal de gimnasia rítmica

| Ver más »

10/10/12 - soychile (Chile)

Las gimnastas del Club Deportivo de Gimnasia Rítmica Futrono fueron vicecampeonas en el Segundo Zonal Sur Formativo de la Federación Chilena de Gimnasia Rítmica 2012, torneo que se desarrolló en Osorno. El campeonato se realizó en Osorno y en él participaron deportistas de 15 clubes, desde Concepción a Punta Arenas. Los resultados obtenidos por las gimnastas de Futrono tuvieron como lo más destacado al equipo que ganó el segundo lugar en el implemento aro. Ese elenco lo integraron Gala Navarrete, Saira Sandoval, Francisca Silva, María Jesús Caldichoury y Natia Barrientos. Por la competencia individual, en la prueba de preinfantiles en el implemento aro, Francisca Silva ocupó la séptima ubicación y su compañera de equipo Anabel Olivares quedó en el octavo lugar, entre un total de 42 participantes en dicha categoría. A la actuación de estas deportistas se sumó la...