"Ricardo+Cavas"

Rayo Vallecano celebra sin Jorge Valdivia

| Ver más »

29/02/04 - EMOL (Chile)

MADRID.- Sin la presencia del chileno Jorge Valdivia, el Rayo Vallecano obtuvo ante el Cádiz (2-0) su segunda victoria consecutiva en el estadio Teresa Rivero, lo que le permite abandonar la zona de descenso. La suerte que en tantas ocasiones dio la espalda en la actual temporada al Rayo Vallecano, le acompañó en una primera parte mala en juego, pero excelente en resultado. El Cádiz dominó el ritmo del partido, disfrutó de las mejores ocasiones, pero la efectividad fue del Rayo, que acabó los primeros 45 minutos con dos goles de ventaja. Y eso que comenzó mandando el Cádiz, ante un Rayo desordenado. Las bajas en defensa no se notaban en la zaga, pero desde el centro del campo todo era desorganización. Pablo e Iriney no construían, y la excesiva movilidad de Azkoitia, que abandonaba la banda izquierda para desplazarse a su posición natural, estrechaba aún más el reducido...

Ronaldo verá debut del Real Madrid desde la tribuna

| Ver más »

01/09/02 - EMOL (Chile)

MADRID.- Ronaldo será testigo de excepción, desde el palco del estadio Santiago Bernabéu, del debut liguero del Real Madrid en el campeonato de Liga frente al Espanyol. El revuelo que ha organizado el fichaje del delantero brasileño por el Real Madrid es, precisamente, el mayor rival que tendrá el actual campeón de Europa en su inicio liguero, sin desmerecer, por supuesto la calidad del Espanyol. "Dentro del vestuario sí hay conciencia de que mañana empieza la Liga", se apresuró a comentar Vicente del Bosque para atajar cualquier rumor de falta de concentración del equipo. Aunque es cierto que este primer partido de Liga es un tanto atípico para el Real Madrid. La disputa de la Supercopa, además de retrasar el partido a mañana, ha ocasionado que se cambien las costumbres. "No he dado la relación de jugadores porque mañana efectuaremos un pequeño entrenamiento.

Valencia regresa a la punta del fútbol español

| Ver más »

10/03/02 - EMOL (Chile)

MADRID.- Valencia venció 2-0 a Sevilla con mucha lucha y ráfagas de buen juego y recuperó la punta de las posiciones de la Liga de fútbol de España, con un punto más que el Real Madrid. Juan Sánchez a los 65’, de cabeza tras centro del argentino Kily González, y Miguel Angel Angulo a los 92’, tras notable pase de Pablo Aimar, marcaron los goles de Valencia, que ahora tiene 53 puntos, contra 52 de Real Madrid. Sevilla salió al estadio del Valencia decidido a romper el juego y se ganó cinco tarjetas amarillas tras un pobrísimo primer tiempo, en el que el local sólo inquietó con la cabeza de John Carew, a los 26 y 46’, tras sendos centros de Aimar. El gol de Sánchez llegó cuando Valencia estaba más nervioso y poco después Sevilla estuvo a un paso del empate, pero el argentino Mauricio Pellegrino salvó sobre la línea una mala salida del arquero Santiago...