"Luis+Gaty+Riberio"

Ecuador gana 3-2 a Bolivia y lo mantiene en el penúltimo lugar

| Ver más »

05/06/04 - EMOL (Chile)

QUITO.- La selección de fútbol de Ecuador venció por 3-2 a Bolivia, en el inicio de la séptima jornada de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Fúbol Alemania 2006, por lo que temporalmente se ubicó en quinto lugar y Bolivia quedó penúltima. Los goles de Ecuador sobrevinieron en el primer tiempo. El primero fue un autogol de Herman Solís a los 28'; el segundo fue por acción de Agustín Delgado a los 32 minutos y el tercero, mediante tiro libre de Ulises de la Cruz, en los 39'. La reacción boliviana vino al segundo tiempo con anotaciones de Limberg Gutiérrez, al minuto 58, y de José Alfredo Castillo, al minuto 75. La superioridad de Ecuador en el primer tiempo se desvaneció en el período complementario y puso en riesgo la ventaja del local. Bolivia se mostró en los primeros minutos muy cauteloso y las fallas de la defensa fueron aprovechadas por los...