"Limberth+Perez"

Estados Unidos sigue agradando: ahora goleó a Honduras

| Ver más »

02/03/02 - EMOL (Chile)

SEATTLE.- Una animosa selección hondureña no pudo el sábado detener a Estados Unidos en un partido amistoso de preparación al Mundial que ganó por 4-0 en esta ciudad del estado de Washington. Estados Unidos, que venía de perder por 1-0 ante Italia, salió decidido al ataque desde el primer momento ante un equipo que tres semanas antes había ganado la Copa Carlsberg en Hong Kong, en la que tuvo un triunfo sonado de 5-1 ante Eslovenia. Pero, un gol de cabeza de Clint Mathis a los 13 minutos, tras un globo sobre el área, rompió el partido, pues no permitió a Honduras montar jugadas trenzadas ante la impetuosidad estadounidense. Sin embargo, no fue hasta el minuto 43 que Estados Unidos tradujo su dominio en un nuevo gol, cuando un bonita jugada al espacio libre fue aprovechada por Landon Donovan para lograr el 2-0, con el que se llegó al descanso. Mathis...