"Jimena+Florit"

Chile atrapa bronce en la bicicleta de montaña

| Ver más »

10/08/03 - EMOL (Chile)

JARABACOA, República Dominicana.- La deportista chilena Francisca Campos sorprendió esta tarde al obtener medalla de bronce en la competencia de bicicleta de montaña, en la apertura de las pruebas de ciclismo en los Juegos Panamericanos. Campos, de 18 años, quedó a 7:56 minutos de la ganadora de la prueba, la argentina Jimena Florit. La pedalera chilena llegaba con buenos antecedentes a la competencia en la categoría junior, como el primer lugar obtenido este año en el cross-country del Panamericano de Colombia, y otro primer puesto en el Panamericano de Chile el 2002. El 2001 había sido tercera en la Copa del Mundo. La ganadora Jimena Florit, quien consiguió bronce hace cuatro años en Winnipeg, empleó un tiempo de 2h 02:59 y fue seguida a 2:50 por la estadounidense Mary McConneloug. En la competencia masculina se impuso el estadounidense Jeremiah Bishop, con un tiempo...

Resultados de los Panamericanos

| Ver más »

SANTIAGO/SANTO DOMINGO.- Estos son los resultados de la jornada en los Juegos Panamericanos de Santo Domingo: TENIS Individual Varones, Final: Fernando Meligeni (BRA) a Marcelo Ríos (CHL), por 5-7, 7-6(6) y 7-6(5). Individual Damas, Final: Milagros Sequera (VEN) a Sarah Taylor (EEUU), por 7-5, 4-6 y 6-1. Dobles Varones, Final: Santiago González y Alejandro Hernández (MEX) a Marcelo Ríos-Adrián García (CHL), por 6-7(5), 6-2 y 6-3. TRIATLON Competencia Masculina: 1. Hunter Kemper (EEUU), 1:52:00 2. Virgilio Castilho (Brasil), 1:52:50 3. Oscar Galíndez (Argentina), 1:52:59 Competencia Femenina: 1. Jill Savege (Canadá), 1h 58:29 2. Sheila Taormina (EEUU), 2h 00:12 3. Becky Gibbs (EEUU), 2h 00:36 SALTOS ORNAMENTALES Trampolín, 3 metros, Damas: 1. Canadá, 298,62 puntos 2. México, 275,70 3. Estados Unidos, 250,50 REMO Cuatro Pares, Remo Corto, Varones: 1. Cuba,...