Ordenar por:

Resultados 1 al 1 de 1 para

"Issac+Mina"

Mauricio Donoso fue figura en triunfo del Deportivo Quito por la Copa Sudamericana

| Ver más »

04/08/10 - EMOL (Chile)

Mauricio Donoso fue figura en triunfo del Deportivo Quito por la Copa Sudamericana QUITO.- El club ecuatoriano Deportivo Quito se quedó hoy con una difícil victoria por 3-2 sobre la Universidad de San Martín peruano, en el partido de ida de la eliminatoria de la primera fase de la Copa Sudamericana. Issac Mina adelantó al Deportivo Quito al 23' tras un magistral servicio de tiro libre del jugador nacional Mauricio Donoso. Sin embargo, a los 51 minutos, el argentino Pablo Vitti anotó la igualdad transitoria. Pero volvió a aparecer Donoso. El ex seleccionado chileno habilitó con maestría al delantero peruano Juan Carlos Fernández (ex Alianza Lima) quien con un remate cruzado puso la ventaja para los quiteños al 60'. Tras cartón, un mal despeje del golero Ibarra provocaría la igualdad de Germán Alemanno para la visita al 73'. Pero cuando todo expiraba, Luis Checa aprovechó una serie de rebotes y convirtió el tanto del triunfo al minuto 88' para los...