"Henrik+Nilsson"

Resultados de los Juegos Olímpicos (viernes 27 de agosto)

| Ver más »

27/08/04 - EMOL (Chile)

ATENAS.- Resultados y medallas que se han registrado durante la jornada de hoy en las distintas disciplinas de los Juegos Olímpicos: Balonmano, hombres España 27 - Francia 29 Grecia 29 - Corea del Sur 24 Croacia 33 - Hungría 31 Alemania 25 - Rusia 15 Balonmano, mujeres, semifinales Ucrania 20 - Dinamarca 29 Francia 31 - Corea del Sur 32 Básquetbol, mujeres, posiciones finales Grecia 87 - Nueva Zelanda 83 (séptimo lugar) República Checa 79 - España 68 (quinto lugar) Básquetbol, mujeres, semifinales Rusia 62 - Estados Unidos 66 Brasil 75 - Australia 88 Básquetbol, hombres, semifinales Argentina 89 - Estados Unidos 81 Italia 100 - Lituania 91 Fútbol, hombres, bronce Irak 0 - Italia 1 Hockey césped, hombres, posiciones finales Egipto 2 - Argentina 4 (undécimo lugar) Sudáfrica 1 (3) - Gran Bretaña 1 (4) (noveno lugar) Corea del Sur 2 - India 5 (séptimo...

JJ.OO.: Birgit Fischer logra octavo oro de su carrera en canotaje

| Ver más »

Birgit Fischer, 42 años y 8 medallas de oro olímpicas.SCHINIAS, Grecia.- La canoísta Birgit Fischer ganó, a los 42 años, una de las dos medallas de oro de Alemania en el torneo olímpico de canotaje, completando su octava presea dorada olímpica, como miembro del equipo que ganó los 500 metros del kayak 4. Es la primera deportistas que consigue medallas olímpicas de oro con una diferencia de 24 años. EL cuarteto alemán estaba levemente rezagado a mitad de carrera, pero Fischer impuso el ritmo de la recuperación y su embarcación cruzó la meta dos décimas de segundo adelante de las húngaras. Rumania se llevó el bronce. Fischer se confirmó como la deportista olímpica más exitosa de Alemania con un total de 11 medallas, ocho de ellas de oro, y mañana podría agregar otra cuando compita en el kayak 2. El español David Calse ganó oro en canoa individual 1.000 metros,...