"Federico+Freire"

Nacional de Paraguay sigue sorprendiendo en la Libertadores al vencer a Arsenal

| Ver más »

07/05/14 - EMOL (Chile)

Nacional de Paraguay sigue sorprendiendo en la Libertadores al vencer a Arsenal ASUNCIÓN.- Con el gol convertido por el volante ofensivo, Derlis Orué en el minuto 35, el Nacional paraguayo derrotó esta noche a Arsenal de Sarandí de Argentina y consiguió una mínima ventaja en la ida disputada en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.Orué, aprovechó el mal despeje del defensa argentino Leandro González Pires, para rematar a quemarropa y convertir el tanto que le dio la victoria al "tricolor" paraguayo en el pleito válido por los cuartos de final del certamen continental..En los primeros 20 minutos de la primera etapa, el local buscó el tanto de la apertura por medio de las arremetidas Julián Benítez, Marcos Melgarejo, Derlis Orué y Freddy Bareiro, quienes inquietaron al portero Christian Campestrini, que sacó varios remates con destino a gol.En el minuto 22, Silvio Torales desperdició un penal, luego de rematar débil para...

La Unión cayó 0-1 ante el Arsenal y quedó fuera de los cuartos de la Libertadores

| Ver más »

30/04/14 - soychile (Chile)

La Unión Española cayó por 0-1 ante Arsenal de Sarandí por la vuelta de los octavos de final de Copa Libertadores. El encuentro se jugó en en el estadio Santa Laura y fue arbitrado por el brasileño Ricardo Marques. En la ida jugada en Argentina, el equipo de José Luis Sierra y el que dirige Martín Palermo empataron sin goles. Así que a los de Independencia sólo le servía ganar, pues un empate por uno o más goles clasificará a la visita, porque cada tanto valía el doble. Si igualaban 0-0 había penales. Durante el primer tiempo, el equipo local tuvo algunas oportunidades de alcanzar el gol gracias a jugadas generadas por Gustavo Canales y Matías Campos Toro. Los forasteros, en tanto, respondieron con remates de distancia del ex Rangers de Talca, Milton Caraglio. El encuentro estaba parejo hasta el minuto 61, cuando Diego Bragheri marcó la ventaja para el equipo...