Ordenar por:

Resultados 1 al 1 de 1 para

"Elson+Torres"

Carnaval en El Morro: Fernández Vial se coronó Campeón del Torneo de Tercera División

| Ver más »

28/12/13 - soychile (Chile)

El cuadro de Arturo Fernández cerró un año perfecto, luego de titularse esta tarde como Campeón del Torneo de Tercera División, tras derrotar por 2-1 a Quilicura en el Estadio El Morro ante cerca de 2 mil 500 personas. Los aurinegros desde el inicio del lance salieron en busca del triunfo, un reflejo de ello es que a los 13’ ya estaban 1-0 arriba en el marcador, tras gol de Francisco Román. Con esta mínima ventaja local se fueron al descanso, mientras que a los 50’ del segundo tiempo apareció Javier Rodríguez para colocar el 2-0. En tanto, a los 83' Jonathan Guajardo puso el descuento para la visita (2-1), marcador que se mantendría hasta el fin del partido y con el cual se confirmó el título vialino. De esta forma, los ferroviarios confirman el ascenso a Segunda División obtenido hace algunas semanas, y de paso, regalan una gran alegría a su hinchada, que a partir...