"Edwin+Peraza"

Huachipato lanza todas sus cartas ante Caracas para seguir con vida en la Libertadores

| Ver más »

03/04/13 - EMOL (Chile)

CARACAS.- Huachipato se juega una de sus últimas cartas en la actual Copa Libertadores de América, este miércoles ante el Caracas FC (19:45 horas de nuestro país) en el estadio Olímpico de la UCV de la capital venezolano.El campeón chileno está en el último puesto del Grupo 8 y sólo le sirve una victoria para continuar con vida en el certamen continental.El cuadro de la usina tiene a su favor su buena campaña como visita en este torneo, donde en dos visitas a Brasil consiguió sus cuatro puntos que tiene en la tabla de posiciones, producto de una victoria sobre Gremio (2-1) y un empate frente a Fluminense (1-1).La zona es liderada por el Fluminense con siete puntos, seguido del Caracas FC y del Gremio, ambos con seis. Huachipato cierra las posiciones con cuatro unidades.Los venezolanos cuentan con varios factores a favor: juegan en casa, en el partido de...

Con un inspirado Braian Rodríguez Huachipato goleó a Caracas en Venezuela

| Ver más »

03/04/13 - soychile (Chile)

Un histórico e impecable triunfo consiguió Huachipato en su expedición venezolana. Los de la usina realizando un excelente partido, donde lograron mostrarse seguros en defensa y anotar en los momentos justos, vencieron por 4 a 0 a Caracas. La gran figura del compromiso fue Braian Rodríguez, atacante que venció en tres oportunidades al meta local. La apertura de la cuenta llegó los 7 minutos, cuando el 17 de la usina sacó un potente zurdazo que dejó sin opciones al portero local. La segunda cifra fue marcada por el mismo Rodríguez a los 35 minutos, quien aprovechó un error defensivo de Caracas y fusiló a Baroja con un derechazo potente. A los 63 minutos, repitió un inspirado Rodríguez, quien tomó un rebote dejado por el portero local tras remate de Francisco Arrué, y conectó de cabeza. El cuarto tanto fue obra de Federico Falcone, quien capitalizó un nuevo error...