"Daisuke+Nasu"

Fútbol: Paraguay comienza con el pie derecho su incursión olímpica

| Ver más »

12/08/04 - EMOL (Chile)

TESALONICA.- La selección paraguaya de fútbol venció hoy por 4-3 a su similar de Japón en el debut de ambos equipos en el Grupo B del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Atenas. Pablo Giménez, a los 5 minutos, José Cardozo, a los 26 y 37 minutos, y Aureliano Torres, a los 62 minutos, marcaron los goles para el seleccionado paraguayo, mientras que Shinji Ono, a los 22 y a los 53 minutos, ambos de penal, y Joshito Okubok, a los 80 minutos, convirtieron para Japón. Los paraguayos, que por primera vez en su historia utilizaron una casaca amarilla en lugar de la tradicional albirroja, se mostraron fogosos desde el inicio del encuentro y muy pronto, a los 5 minutos, Giménez aprovechó muy bien un grueso error de la defensa japonesa, "robó" la pelota, encaró al golero Sogahata y lo venció con un potente disparo. Con la victoria parcial Paraguay comenzó a...