"Boris+Aragón"

Perú logra primera victoria en Sudamericano Sub-20

| Ver más »

18/01/01 - EMOL (Chile)

QUITO.- La selección de Perú venció la noche del miércoles a Venezuela por 3-2, mientras que Ecuador empató con Paraguay 1-1 en el campeonato Sub-20 de fútbol que se juega en Ecuador. En el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato se disputaron los dos partidos correspondientes al grupo A, ante unos 20.000 espectadores. Un autogol del venezolano Johon Yacua abrió el marcador en el minuto seis del primer tiempo del partido Perú-Venezuela. El segundo gol lo anotó Rayan Salazar y el de la victoria César Baldín. Venezuela anotó en el minuto 35 con un gol de Daniel Arismendi y el segundo fue de Wladimir Romero en el minuto 41. El árbitro colombiano Pedro Saucedo expulsó al venezolano Angelo Rodríguez y al peruano Miguel Torres. Por su parte, en el encuentro entre Ecuador y Paraguay, por el equipo de Ecuador anotó Franklin Salas en el minuto 20 y sólo en el minuto...

Sonrisas para Paraguay y Ecuador

| Ver más »

16/01/01 - EMOL (Chile)

QUITO.- La selección de Paraguay derrotó el lunes en la noche a Brasil 1-0, mientras que Ecuador venció 2-0 a Perú, en la décima edición del campeonato de fútbol Sub-20 que se juega en Ecuador. En el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, ubicada 129 kilómetros al sur de la capital, se disputaron los dos partidos correspondientes al grupo A, ante unos 12.000 espectadores. Paraguay se impuso ante Brasil en el primer partido de la jornada con un gol de Santiago Salcedo, en el minuto 39 del segundo tiempo. Ecuador concreto los dos goles de la victoria en la segunda etapa del encuentro. El primero con un cabezazo de Roberto Mina, al minuto 21, y el segundo gol lo logró Christián Quiñónez, en el minuto 40. Los equipos presentaron las siguientes alineaciones: PARAGUAY: Diego Barreto, David Villalba, Emilio Martínez, Felipe Jiménez, Pedro Benítez, Santiago Salcedo,...