"Óscar+Rueda"

Atlético Huila iguala ante Trujillanos y avanza en la Copa Sudamericana

| Ver más »

02/09/10 EMOL - Deportes

CARACAS.- Las bajas y la diferencia de goles en el partido de ida acabaron con las esperanzas de Trujillanos FC de pasar a la siguiente fase del Copa Nissan Sudamericana al empatar 1-1 ante el Huila que logró clasificarse, con un total de 5-2, tras mostrar un fútbol sólido e impedir la goleada de los venezolanos. Trujillanos FC comenzó el partido con gran intensidad, ante un At. Huila atenazado por la ruidosa afición venezolana, y logró abrir el marcador en el minuto 8 con Rubén García, quien aprovechó el rechace del arquero colombiano, Luis Fernández. No obstante, la escuadra colombiana logró igualar con un gol de Óscar Rueda desde la frontal del área, en el minuto 16, para aplacar los ánimos del cuadro venezolano, que debía marcar entonces cuatro goles para equilibrar la eliminatoria, tras la ventaja de tres goles con la que viajaron los de Neiva a Valera. A partir...

Notas Cul

| Ver más »
José Weinstein, ministro de Cultura, integra el Comité de Honor del IV Centenario de El Quijote de la Mancha, junto a los ministros de Cultura de México, Argentina Venezuela, Bolivia, Colombia, Costa Rica, Cuba, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guinea Ecuatorial, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Uruguay y Perú. El sentido de la celebración de este IV Centenario de El Quijote es generar un espacio integrador de nuestra lengua, literatura, historia, cultura y de su proyección en el mundo, además de elaborar propuestas desde Iberoamérica para las celebraciones de los 400 años de la emblemática y universal obra de Miguel de Cervantes durante el próximo año. El chileno José Cruz Ovalle ganó el premio de honor de la IV Bienal Iberoamericana de Arquitectura, celebrada en Lima, con el tema de la "vivienda social" como un espacio para mejorar la...