Resultados 1 al 1 de 1 para

"Vicente+Coello"

Los "Cuervos" se sacaron el primer siete del año

| Ver más »
Los Cuervos se sacaron el primer siete del año MAURICIO DONOSO U. N o era un misterio que el favorito en el juego entre el San Benito y el San Pablo Misionero en Parque Antonio Rabat era el local. El CSB sumaba dos victorias y once tantos a favor, mientras que el ISPM acumulaba un punto.El Grupo B de Honor Superior de la Copa Soprole-UC tiene a un fuerte candidato. Aunque, de todas formas, no tuvo un inicio fácil ante los sambernandinos, ya que si bien abrió el marcador al minuto 2, gracias a un remate de media distancia de Pedro del Río, le igualaron rápidamente, merced a un tiro libre de Samuel Yáñez que se coló entre la defensa (4').Pero sería solo un susto. En seis minutos, los "Cuervos" pusieron una ventaja irremontable. Juan Ballas asestó el 2-1 (14'), le siguió Jaime Tagle (16') y Patricio Valdés colocó un hermoso tiro libre para el cuarto (20').El San Pablo quiso responder. Y así lo hizo Sebastián Pinto, quien...