Resultados 1 al 2 de 2 para

"Rodolfo+Arruabarena"

Breves

| Ver más »
Francia:Marco Estrada sigue líderEl Montpellier de Marco Estrada cayó por 2-1 en su visita al Lorient por la liga francesa. El chileno ingresó a los 66'. La responsabilidad recaía en el Paris Saint-Germain, que con un triunfo igualaba al cuadro del chileno en el liderato. Sin embargo, los parisienes empataron a 1 con el Auxerre. Montpellier suma 66 puntos, dos más que el PSG.Brasil:Pasa FlamengoFlamengo logró clasificar a las semifinales de la Copa Río, al vencer 3-1 al Americano Santos, pero no contó con la presencia de Marcos González, reservado por el DT Joel Santana junto a otros titulares, ni de Claudio Maldonado, lesionado.Portugal:Cae PintoEl Bursaspor de Sebastián Pinto cayó goleado 4-0 por el Sivasspor, en el inicio de la liguilla clasificatoria a la Europa League. El chileno fue titular y jugó hasta los 72'.Argentina:Boca furiosoTigre -dirigido por el ex cruzado...

Boca Juniors, finalista de Libertadores

| Ver más »

08/06/00 EMOL - Deportes

CIUDAD DE MEXICO.- Boca Juniors de Argentina consiguió su pase a la final con un marcador global de 5-4 ante un América, cuadro mexicano que demostró un gran nivel pero que sucumbió pese a ganar 3-1 en el partido de vuelta en la semifinal. El equipo azteca ofreció un gran partido ante un rival que demostró mucho oficio y se le dificultó el trámite pero al que logró hacerle tres goles que necesitaba para empatar el marcador global. La oncena xeneize, al final de cuentas, supo hacer la jugada clave justo cuando tenía la amenaza de los penales encima por el empate global. América necesitó de 11 minutos para abrir el marcador con un cabezazo del argentino Calderón y todo el primer tiempo estuvo encima de Boca Juniors, que salió a la defensiva y sólo dejó a Delgado y a Barijho en la delantera. Urgido de goles el equipo mexicano se fue encima en el complemento y aunque se...