"Roberto+Salomone"

Sebastián González marca cinco goles por Atlante

| Ver más »

23/02/03 EMOL - Deportes

MEXICO.- El chileno Sebastián González logró hoy, domingo, un récord en la liga profesional del fútbol mexicano al marcar los cinco goles de su equipo, los Potros de Atlante, en la victoria por 5-1 sobre los Jaguares de Chiapas en el torneo de Clausura. González se convirtió en el primer jugador en marcar más de cuatro veces en un mismo partido desde el inicio de los torneos cortos, en 1996, y es el undécimo en marcar en cinco ocasiones y el primero desde el 3 de mayo de 1980, cuando lo hizo el brasileño Cabinho. El récord de goles en un mismo encuentro es de siete, logrado el 19 de mayo de 1946 por el español Isidro Lángara en el triunfo del club España por 9-2 ante el Marte. Atlante dominó ante un rival con una defensa endeble. El "Chamagol" González abrió su feria de goles desde el punto de penal en el minuto 21. Dos minutos después amplió la ventaja a 2-0 y en...