"Reggina+Nicola+Amoruso"

Juventus reclama por la mala gestión de los árbitros en la Liga Italiana

| Ver más »

24/02/08 EMOL - Deportes

ROMA.-La Juventus atacó a la Liga italiana después de que un discutido penal en el descuento le costara la derrota ante la Reggina por 2 a 1, el sábado pasado en partido de la 24ª jornada de la Serie A, enterrando sus esperanzas de superar a la Roma en la segunda plaza de la tabla.En una carta abierta dirigida a la Liga y al comité de árbitros, la Juventus afirmó que sigue siendo castigada por el escándalo de partidos amañados en el fútbol italiano de hace dos años, por el que la Juve perdió dos títulos de campeón y fue descendia a la Serie B.El francés Momo Sissoko, por primera vez titular desde su traspaso de Liverpool, fue sancionado por dar una patada al delantero de la Reggina Nicola Amoruso en la espalda cuando intentaba despejar.La acción fue sancionada con la pena máxima, y Amoruso engañó al portero Emanuele Belardi para...

Fiorentina goleó con Luis Jiménez en la cancha

| Ver más »

07/05/06 EMOL - Deportes

ROMA.- Fiorentina mantuvo hoy la esperanza cierta de ganar el derecho a estar en las copas europeas. Y en la penúltima fecha de la liga de Italia lo reafirmó al golear a la Reggina por 5-2, con la presencia del chileno Luis Jiménez desde los 64 minutos de juego. Jiménez ingresó para sustituir a Stefano Fiore y fue el encargado de mantener el balón y de generar el fútbol para el elenco violeta, que lucha por ingresar a la fase preliminar de la Liga de Campeones. El encuentro válido por la 37° fecha del Calcio vio cómo a los 25 minutos Fiore ponía en ventaja a los locales, que luego aumentaron con el goleador Luca Toni a los 28’ y 64’, el danés Martin Jorgensen a los 35’ y Alexander Bojinov a los 65’. Descontó para Reggina Nicola Amoruso a los 82’ y 84’. Con este triunfo Fiorentina quedó en el cuarto lugar, ya que sumó 71 puntos y aventaja por 2...