"Rafael+Scandolo"

Copa Libertadores: San Lorenzo venció 2-0 a Wilstermann de Bolivia

| Ver más »

03/04/01 EMOL - Deportes

BUENOS AIRES.- San Lorenzo derrotó el martes 2-0 al boliviano Jorge Wilstermann en un encuentro correspondiente al Grupo 3 de la Copa Libertadores y mantuvo sus esperanzas para clasificar a los octavos de final. Jorge Quinteros convirtió a los '42 y Sebastián Abreu aumentó a los '65. San Lorenzo terminó con diez hombres por la expulsión de Quinteros a los '75 cuando cometió un violento foul en perjuicio de Douglas Cuenca. El grupo lo encabeza Nacional, de Montevideo, con siete puntos, escoltado por Wilstermann y San Lorenzo con seis, y último está Deportes Concepción, de Chile, con uno. San Lorenzo dominó durante todo el primer tiempo ante un rival que llegaba de contragolpe, pero sin crear peligro. Los locales, buscando siempre a Leonardo Rodríguez y al uruguayo Abreu, exigieron en varias ocasiones al arquero boliviano Hugo Suárez. Un remate de Quinteros a los '15...

Nacional parte ganando en la Libertadores

| Ver más »

16/02/01 EMOL - Deportes

MONTEVIDEO.- Nacional de Uruguay debutó anoche con un claro triunfo 3-0 sobre el boliviano Jorge Wilsterman, en un intenso cotejo por el Grupo 3 de la Copa Libertadores de fútbol, que también integran San Lorenzo de Argentina y Deportes Concepción de Chile. Los goles fueron convertidos por Sergio Martínez en dos ocasiones a los 21 y 62 minutos, y Richard Morales, a los 83 minutos, de tiro penal. ALINEACIONES NACIONAL (3): Alejandro Romay, Martín del Campo, Alejandro Lembo, Damián Rodríguez, Adalto, Gustavo Varela (75', Webó), Marco Vanzini, Oscar Morales, Fabián Coelho (65', Ruben da Silva), Sergio Martínez (63', Vicente Sánchez) y Richard Morales. DT: Hugo de León. JORGE WILSTERMAN (0): Hugo Suárez, Marcelo Sosani, Marcelo Carballo, Luis Fernando, Luis Reyes, Rafael Salguero, Rafael Scándolo, José Loayza, Pedro Guibergis (65', Claudio Ponce), Gonzalo Galindo (60',...