"Michael+Behrmann"

Mundial de Hockey: Argentina no pudo con la solvencia defensiva de Alemania

| Ver más »

20/09/05 EMOL - Deportes

SANTIAGO.- En el mejor partido de Argentina en lo que va del torneo, Alemania hizo un gol y luego defendió a muerte la ventaja para quedarse con la victoria por 1-0 en uno de los encuentros más esperados de la segunda jornada de la segunda fase del Mundial Junior Femenino de Hockey Césped 2005. Argentina comenzó mejor, yéndose al ataque y logrando dos penales-corner en los primeros cuatro minutos del partido. El primero disparado por Noel Barrionuevo, fue salvado por la arquera alemana Kristina Reynolds, en tanto las sudamericanas fallaron en el segundo. Para equiparar las emociones, dos minutos más tarde, la capitana germana Maike Stöckel conectó sola frente al arco argentino y milagrosamente salvó sobre la línea Daniela Domínguez. Pero Stöckel tomó revancha al abrir el marcador, a los 9', de pase de corner corto. Argentina mejoró tras el gol, pero le faltó...