Resultados 1 al 2 de 2 para

"Mauricio+Meneghello"

A un paso del título

| Ver más »
A un paso del título Camila Sandoval La Superior del Newland va con todo para conseguir el título de la Copa UC. En un apretado partido, derrotó por 8-3 al actual monarca del torneo, el quince del Saint George. Así, el equipo de Lo Barnechea se convirtió en el primer finalista del certamen cruzado, a costa de los "Dragones".El mezquino resultado se debió al correcto juego defensivo planteado por los verdes, que no dejaron espacios para que los de Vitacura pudieran marcar.En el primer tiempo, Mauricio Meneghello anotó de penal para los locales, mientras que Juan Elton igualó, utilizando el mismo expediente, para los georgianos.Pero cuando terminaba la etapa, Maximiliano Salas marcó el try del triunfo para el Newland. Después de eso, el marcador no se movió más."Tenemos garra y con eso sacamos el partido adelante. Ahora hay que ganarle a cualquiera", comentó el pilar verde Benjamín Mac Donald...

La máquina verde destronó al "Dragón"

| Ver más »
La máquina verde destronó al Dragón Camila Sandoval "Un minuto de silencio, por el 'Dragón' que está muerto", gritaron a todo pulmón los rugbistas del Newland School al finalizar el partido. La lluvia no pudo aguarles la fiesta ni la euforia de haberle arrebatado el título al Saint George, quien llegaba como monarca del torneo y al cual también le ganaron la final en 2009.Es que la victoria que obtuvieron en su cancha sobre los "Dragones" por 24-17 no fue fácil. Aunque venían de vencerlos en la liguilla, la definición del campeonato fue un partido aparte.El quince de Lo Barnechea salió con todo, demostrando un juego más atrevido, muy diferente al acostumbrado durante el torneo. Y la fórmula dio resultado.El primer tiempo terminó 17-3. Los verdes impusieron su supremacía sobre los oro y cielo gracias a los tries de Ignacio Thoma y Benjamín Mac Donald, convertidos por Mauricio Meneghello, quien además anotó...