"Kam+Po+Wong"

Marco Arriagada finalizó 19 en la prueba de puntuación del ciclismo

| Ver más »

16/08/08 EMOL - Deportes

Marco Arriagada finalizó 19 en la prueba de puntuación del ciclismo SANTIAGO.- El ciclista Marco Arriagada no pudo cumplir su objetivo de ubicarse entre los 10 mejores de en la prueba de puntuación (pista) en el velódromo de Laoshan, donde finalizó en la décimo novena posición. De esta manera el pedalero curicano, que en esta oportunidad corrió con el número 14, no pudo superar la undécima posición conseguida hace cuatro años en los Juegos Olímpicos de Atenas. Arriagada sólo logró conseguir un punto en toda la carrera, al quedar cuarto en el decimo primer embalaje, lo cual lo dejó en el penúltimo lugar, sólo superando al holandés Peter Schep, al francés Christophe Riblon, al norteamericano Bobby Lea y a Chun-Kai Feng . La prueba fue ganada por el español Joan Llaneras, quien logró la medalla de oro, mientras que la plata y el bronce fueron para el alemán Roger Kluge y el británico Chris Newton, respectivamente. Final hombres...

JJ.OO.: Marco Arriagada finaliza undécimo en la prueba por puntos

| Ver más »

24/08/04 EMOL - Deportes

ATENAS.- El ciclista chileno Marco Arriagada terminó la prueba de pista por puntos en el undécimo lugar, al sumar 25 unidades en los 160 giros al velódromo olímpico de Atenas. El chileno tuvo un buen inicio en la prueba, donde además de puntuar dos veces en los embalajes iniciales, bonificó por alcanzar al pelotón en una ocasión. Arriagada ocupó así el segundo lugar de la prueba durante el primer cuarto de la competencia, donde también parecía dominar el uruguayo Marco Wynants, quien finalmente cayó hasta el noveno puesto con 46 puntos. El ganador fue el ruso Mikhail Ignatyev, quien con 93 puntos superó al español Joan Llaners (82 puntos), pese a los desesperados e infructuosos intentos del hispano por escaparse en los últimos embalajes. El tercer lugar del podio fue para el alemán Guido Fulst, que marcó 79 puntos en la prueba que se disputa sobre 40 kilómetros...