Resultados 1 al 2 de 2 para

"Jin-Cheul+Choi"

Corea del Sur superó su primera prueba en Alemania

| Ver más »
Siga en vivo todos los resultados FRANKFURT.- La selección de Corea del Sur, que ocupara sorpresivamente el cuarto puesto en la Copa del Mundo disputada hace cuatro años en sus canchas, tuvo un estreno ganador en esta edición del Mundial al derrotar por 2-1 al debutante equipo de Togo, que con un hombre menos no pudo darle vuelta la mano al partido. El equipo togolés se mostró firme en el inicio y dio el golpe inicial a los 31 minutos, cuando el veloz delantero Mohammed Kader abrió el marcador con un esquinado tiro cruzado, que le daba condimento a un partido que hasta el momento era pobre en acciones de riesgo. Los coreanos despertaron tras la conquista inicial, pero apenas con unos remates de distancia inquietaron al portero Kossi Agassa durante el resto de la primera fracción. Los problemas para los africanos llegaron cuando a los 52 minutos se quedaron con un hombre menos...

Resultados de las Eliminatorias 2006 (miércoles)

| Ver más »

13/10/04 EMOL - Deportes

SANTIAGO.- A continuación los resultados que se han registrado hoy en los encuentros clasificatorios para el Mundial de Alemania 2006, en los distintos continentes: Sudamérica Tablas, goleadores y resultados Brasil 0 - Colombia 0 | (Crónica del partido) Goles: No hubo. Chile 0 - Argentina 0 | (Crónica del partido) Goles: No hubo. Paraguay 1 - Perú 1 | (Crónica del partido) Goles: 28'Carlos Paredes 1-0 y 74'Nolberto Solano 1-1 (penal). Europa Tablas y resultados Italia 4 - Bielorrusia 3 Goles: 27'Francesco Totti 1-0 (pen), 32'Daniele De Rossi 2-0, 54'Maxim Romaschenko 2-1, 74'Francesco Totti 3-1, 77'Vitaliy Bulyga 3-2, 86'Alberto Gilardino 4-2 y 88'Maxim Romaschenko 4-3. Holanda 3 - Finlandia 1 Goles: 14'Teemu Tainio 0-1, 39'Wesley Sneijder 1-1, 41'Ruud van Nistelrooy 2-1 y 63'Ruud van Nistelrooy 3-1. Luxemburgo 0 - Liechtenstein 4 Goles: 41'Martin Stocklasa 0-1,...