"Jerica+Marrero"

Panamericanos al día: Gran debut del hockey femenino

| Ver más »

19/10/11 EMOL - Deportes

Panamericanos al día: Gran debut del hockey femenino Tenis de mesa:La tenimesista Paulina Vega es la única nacional que sigue en competencia, tras vencer este miércoles en octavos de final a la colombiana Paula Medina, por un expresivo 4-0. Hockey femeninoUn gran resultado obtuvo en su debut el equipo chileno de hockey femenino. La escuadra nacional venció 6-0 a Cuba. Las "Diablitas" enfrentarán este jueves a Barbados. Ciclismo:El ciclista Luis Mansilla le dio a Chile una nueva medalla en los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011. El oriundo de Puerto Natales se quedó con la presea de plata en el Omnium, sumando un segundo podio para su deporte y la octava medalla para la delegación nacional: Dos de plata y seis de bronce.Tenis de mesa:El tenimesista nacional Felipe Olivares se despidió de los Panamericanos, tras caer ante el cubano Jorge Campos por 4-2. BalonmanoEl equipo chileno de balonmano femenino cayó ante su...