Resultados 1 al 2 de 2 para

"Felipe+Gándara"

Gándara da el primer gran salto

| Ver más »
Más de 200 binomios se dieron cita en el Santiago Paperchase Club para animar la primera fecha de los Campeonatos Nacionales de Equitación.La cita coronó a Felipe Gándara, quien ganó la serie "A" 1,20 metros montando a "Botticelli Santa Mónica", ejemplar perteneciente a los registros del Haras Siracusa.En la Serie "B", en tanto, se impuso Laura Colombo, del Regimiento Granaderos, en la monta de "Levantino".Los restantes ganadores de la primera parada del torneo fueron el teniente de Carabineros Félix Sánchez, sobre "Montecristo" (Caballos Pre-Debutantes); Sofía Novoa sobre "Clarisse" (Jinetes Pre-Debutantes), y Dominique Lüttecke sobre "Arsenal" (Jinetes 4ª Categoría).El certamen continúa el 8 y 9 de diciembre con la definición de seis categorías.Los campeonatos nacionales ecuestres prosiguen este fin de semana en el Club de Polo y Equitación San Cristóbal. La tercera...

Breves

| Ver más »
TENIS:Garín se la juegaTras ganar tres partidos en la fase clasificatoria del challenger de Marburg (Alemania, arcilla, 35 mil euros en premios), Christian Garín (366°) se juega hoy el paso al cuadro principal ante el holandés Stephan Fransen (1.252°). También debuta en el main draw  Hans Podlipnik (211°), que enfrenta al suizo Henri Laaksonen (260°).Jorge Aguilar no pudoJorge Aguilar (515°) cayó en la final del futuro Holanda 2, ante el sueco Elías Ymer (367° y número uno escandinavo), por 6-1, 5-7 y 6-2.GOLF:León fue 59°El chileno Hugo Léon culminó su participación en el Air Capital Classic en Wichita (EE.UU.), por el tour Web.com, con una ronda final de 73 golpes, con lo que bajó 20 lugares y finalizó en el puesto 59°. León acumuló 279 palos (-1), lejos del ganador del campeonato, el danés Sebastian Cappelen (-18).VELA:Los Grez, complicadosLos navegantes...