"Craig+Ziadie"

Mal de muchos: Venezuela cayó ante Jamaica

| Ver más »

28/04/04 EMOL - Deportes

KINGSTON.- Venezuela cayó por 2-1 ante Jamaica y, al igual que Chile, sumó un apornte poco satisfactorio a lo que pueda desarrollar en la sexta fecha de las Eliminatorias, donde precisamente se encontrarán "vinotintos" y "rojos". Para los isleños abrió la cuenta Marlon King (10'), pero los llaneros emparejaron a los 27' por intermedio del jugador de Puebla, Juan Arango. El resultado se definió en los descuentos del primer tiempo, cuando Andy Williams marcó la ventaja definitiva para Venezuela. Los primeros minutos fueron muy trabados, donde la velocidad de los jamaicanos sorprendieron en innumerables ocasiones a la defensa venezolano, que hoy sufrió cambios importantes. Fue Venezuela la que tuvo la primera ocasión para irse en ventaja, tras una gran jugada de Alexander Rondón (m.9), que, frente al arquero Donovan Ricketts, remató débilmente a sus manos. Un minuto...