"Andrew+Chapin"

Colombia vence 1-0 a Ecuador en amistoso jugado en Estados Unidos

| Ver más »

08/10/10 EMOL - Deportes

NUEVA JERSEY.- La selección colombiana de fútbol venció por 1-0 a la de Ecuador en un partido amistoso disputado la noche de hoy en Nueva Jersey, caracterizado por el juego fuerte. Los "cafeteros" consiguieron la victoria de forma agónica a los 87 minutos con un gol de Falcao García, quien aprovechó un despeje a medias del portero Máximo Banguera ante un disparo de Giovanni Moreno. El partido, jugado en el estadio Red Bull Arena, comenzó con un ritmo bastante rápido y con varias aproximaciones con peligro a los arcos del colombiano David Ospina y de Banguera, aunque los atacantes no fueron capaces de definir. Ecuador estuvo a punto de irse arriba al minuto nueve, cuando un tiro libre cobrado por Cristian Benítez se estrelló en el horizontal, tras lo cual se originó un veloz contragolpe colombiano que Moreno no supo definir cuando tenía el panorama para marcar. Los...