Resultados 1 al 1 de 1 para

"Alain+Quezada"

Los ocho mejores del torneo no se dan tregua

| Ver más »
Nicolás Labra G. y Francisca Undurraga J.  UNAB-Inacap: Un choque con un claro favoritoCon un claro triunfo ante la Usach por 3-1, la U. Andrés Bello inscribió su nombre entre los ocho mejores, y ahora enfrentará a Inacap. El principio fue de ritmo tenso con los goles de Franco Ramírez (8'), para la UNAB, y el empate de Cristian Melillán (30'). En los últimos diez minutos del primer tiempo, la UNAB sentenció con dos tantos de Ricardo Madariaga (34' y 36'). "Para estar en semis hay que ganar y jugar bien. Sabemos que (Inacap) es un equipo que corre, mete y va a buscar sus posibilidades. Hay trabajo para la semana, pero el equipo ha venido jugando bien", comentó Sergio Valdés, DT de UNAB.Por su parte, Inacap derrotó 3-2 a UMCE con goles de Gonzalo Muñoz (38'), Joaquín Díaz (50') y Gian Franco Levrin (63'), y descuentos de Ignacio Valcarce (15') y Nicolás Saldías (75').