"Agustín+Salinas"

Eliminatorias: Bolivia gana en su última prueba

| Ver más »

31/08/03 EMOL - Deportes

LA PAZ.- La última prueba de la selección de Bolivia antes de su debut en las eliminatorias para el Mundial 2006, el próximo domingo 7, tuvo el dulce sabor del triunfo al vencer a su similar de Panamá por 3-0, en su reducto de la ciudad de La Paz. Los tres goles bolivianos fueron logrados con sendos remates de cabeza, al aprovechar sus autores medidos pases de los centrocampistas y que los defensores visitantes no pudieron rechazar, método al que varias veces recurrieron los jugadores dirigidos por el técnico local, Nelson Acosta. El equipo boliviano dominó a su rival en el primer tiempo con el esquema "tradicional" de tres defensores centrales y dos laterales que acompañaron a los centrocampistas en su intento de llegar al área rival. El método fue asumido por el técnico de Bolivia, Nelson Acosta, después de las dificultades confrontadas ante el Cobreloa chileno, el...

México se sacó un siete

| Ver más »
CIUDAD DE MEXICO.- México goleó hoy por 7-1 (3-0) a Panamá en el estadio Azteca y virtualmente clasificó al hexagonal eliminatorio final de la Confederación de Fútbol (antes Concacaf) rumbo al Campeonato Mundial Japón/Corea 2002. La selección mexicana llegó a nueve puntos y con un partido más, empató en el liderato del grupo C a Trinidad y Tobago. Panamá se quedó con uno, los mismos que tiene Canadá. Los dos mejores equipos de tres grupos, habrán clasificado al hexagonal final que otorga tres boletos al Mundial. Los goles del equipo de México fueron de Víctor Ruíz, penal a los 6 minutos, José Abundis (35), Miguel Zepeda (43), Cuauhtémoc Blanco (47-penal y 90), Rafael Márquez (53) y Ramón Ramírez (75). Por los panameños anotó Jorge Dely Valdés (48). El marcador fue muy corto de acuerdo a lo que pasó en la cancha, sobre todo por la infinidad de oportunidades...