"Óscar Cabrera Ortiz"

Pablo Galdames titular en victoria del Cruz Azul

| Ver más »

19/02/03 EMOL - Deportes

MEXICO.- El Cruz Azul mexicano convirtió en aplausos los abucheos de su afición al hacer dos goles en cuatro minutos para vencer 3-2 al boliviano The Strongest en partido del grupo 8 de la Copa Libertadores de fútbol disputado en la capital mexicana. Los uruguayos Sebastián Abreu (m.17) y Daniel Baldi, con dos goles en cuatro minutos (ms.75 y 79), rescataron la dignidad del Cruz Azul en un partido en el que este equipo se fue al descanso entre los silbidos de rechazo de sus aficionados. Fue un primer tiempo duro para el Cruz Azul, porque el The Strongest no se achicó en el estadio Azul; tuvo la primera opción de gol y se recuperó de la desventaja para empatar 1-1 con un gol de Diego Cabrera en el minuto 40 que atizó el coraje del público contra el equipo local. El Cruz Azul, que dirige el mexicano Mario Carrillo, pareció tener problemas de comunicación entre sus...

Cerro Porteño busca liquidar a la UC

| Ver más »

17/03/03 EMOL - Deportes

SANTIAGO.- Universidad Católica buscará este martes salvar su honor en la Copa Libertadores con una victoria sobre el Cerro Porteño de Paraguay, que ha llegado a Santiago con la idea de asegurar su clasificación a los octavos de final del torneo. El equipo chileno ha cumplido una misérrima campaña en la Libertadores y, con tres derrotas en otros tantos partidos, cierra la clasificación del grupo 2, mientras su rival de este martes suma cinco unidades en igual cantidad de encuentros y su tarea es asegurar el pase a la otra ronda. La UC perdió en Asunción por 2-3 en el partido de ida entre ambos, de trámite dramático, pues en los últimos cinco minutos el equipo chileno remontó dos goles en contra y cuando parecía que se iba con un empate de oro, el "Ciclón" anotó el gol de la victoria en los descuentos. Después, el conjunto dirigido por Oscar Meneses jugó a un nivel...