"Judith Rodríguez Sánchez"

Panamericanos al día: Equipo chileno de fútbol femenino empató con México

| Ver más »

19/10/11 EMOL - Deportes

Panamericanos al día: Equipo chileno de fútbol femenino empató con México Fútbol femenino:La "Rojita" femenina empató sin goles con el cuadro de México, en el estadio Omnilife de Guadalajara. La arquera Christiane Endler fue la figura del encuentro y mostró dos atajadas brillantes frente a la delantera azteca. Ciclismo:Luis Mansilla quedó en el segundo lugar del Omnium, luego de completadas las tres primeras competencias. En la combinada terminó tercero, en la perseución logró el sexto puesto y ganó la prueba de eliminación. Este miércoles buscará la medalla de oro.Cristopher Mansilla terminó en el 13º puesto en la prueba de velocidad.El equipo femenino de persecución conformado por Paola Muñoz, Daniela Guajardo y Francisca Navarro marcó un tiempo de 3:37.00 y quedó fuera de la lucha de las medallas.Voleibol PlayaLos primos Marco y Esteban Grimalt cayeron por 1-2 en su segundo duelo grupal...