Un notable Sánchez vuelve a ser figura y aporta con un gol y una asistencia en triunfo del Arsenal

El delantero nacional abrió el marcador y luego dio una espectacular asistencia para el triunfo sobre Watford. El City de Pellegrini también goleó y está momentáneamente cuarto.

02 de Abril de 2016 | 12:45 | Emol
SANTIAGO.- Alexis Sánchez tuvo hoy la que es quizás su mejor actuación en lo que va del 2016 defendiendo la camiseta del Arsenal. Y es que el chileno se lució con un gol y una espectacular asistencia en el triunfo 4-0 sobre el Watford.

El formado en Cobreloa comenzó a lucirse desde el inicio. Ya a los 4 minutos abrió el marcador con una notable definición que dejó sin opciones al meta rival.

Pero no sería el único aporte del tocopillano. Porque a los 33' habilitó de manera fenomenal a Alex Iwobi para que este aumentara el marcador.

También tuvo un par de llegadas más de riesgo y a los fue reemplazado en medio de una gran ovación de los hinchas del Arsenal.

Con este triunfo el cuadro de Arsene Wenger llegó a los 58 puntos, ubicándose en el tercer lugar de la tabla de la Premier. Están a 8 del líder Leicester.

En la próxima fecha el Arsenal visitará al West Ham, intentando seguir peleando por la opción del título.

Goleó el City de Pellegrini

Otro que festejó fue Manuel Pellegrini ya que su Manchester City tuvo una arrolladora actuación y golearon por 4-0 al Bournemouth.

Fernando, Kevin de Bruyne, Sergio Agüero y Aleksandar Kolarov fueron los autores de las conquistas de los "Citizens".

Los celestes llegaron a las 54 unidades, ubicándose momentáneamente cuartos, a la espera de lo que haga el West Ham que tiene 51.